Posted by : -O.P.I.X- 19 Mei 2013

Semalem iseng ngetes emu NDS (Nintendo Dual Screen) yang namanya DSoid di galmin. Begitu buka rom gamenya di galmin ane rupanya langsung Force Close n mental ke home screen. Dulu ngetes yang emu nds4droid bisa jalan tapi lemot pollllll. Terus ane coba cek file lib didalem package DSoid, ternyata cuma ada lib buat ARMv7. T_T

Nasibbb... Nasibbb

Daripada langsung ane apus, mending ane share emunya dimari. Barangkali ada yang butuh.

Sorry nggak ada screenshoot. Wong di galmin mental, gimana mau ngescreenshoot. wkwkwk




Silahkan Disedot

Download DSoid v1.9.12.apk



Inget, ini buat HH Android yang jenis CPUnya ARMv7. Itupun meski spek kalian sangar belum tentu lancar maenin game NDSnya. Padahal size rom NDS lumayan hemat lhoh...
Mungkin karena ni emu masih terus dikembangin.

Oya, buat Rom game NDS cari aja di coolrom

Good Luck!!

ヽ(´▽`)ノ



[inpost tag: emulator Nintendo DS buat android, main NDS di galaxy mini malah mental, NDS emulator ARMv7 with dynarec JIT]

{ 3 komentar... read them below or Comment }

  1. Untuk layar kapasitas samsung Galaxy Y / Polytron Wizard bisa gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ni emu bukan masalah di layar. tp ke cpu.

      galye itu cpu'a tipe armv6. jd kemungkinan nasib'a sama kayak galmin, mental pas milih game.

      klo polytron yg agan sebut ane kurang tau pasti dia itu armv6 ato armv7

      Hapus

Copyright © The OZMYDAS BLOGSITE -Black Rock Shooter- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan