12 Mar 2015
 Udah lama ane gak share link download anime, mumpung ada waktu ane mau share sword art online 2 nih. Ya meski bisa dibilang agak telat karena anime ini udah selesai dari kapan tau. tapi daripada nggak sama sekali. hehe



Information

Type: TV
Episodes: 24
Status: Finished Airing
Aired: Jul 5, 2014 to Dec 20, 2014
Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Genco, Aniplex of AmericaL
Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance, Shounen
Duration: 23 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older
 
Bersetting setahun setelah kejadian di SAO pertama, kini si bang ganteng Kirito harus menyelidiki kasus penembakan misterius yang menerror sebuah game betajuk Gun Gale Online. Bagaimana sepak terjang Kirito, kelanjutan hubungannya dengan neng Asuna, serta akankah Kirito berselingkuh? *plakk
 
Langsung ae disimak lewat link dibawah. (buruan nonton sebelum link expired)
 
DOWNLOAD Anime Sword Art Online 2 Sub Indonesia 30an format MP4 dan lain-lain

 note : MXP bisa kalian play di android menggunaka aplikasi MX Player (silahkan cari di play store)

Episode 01 | 3GP | MP4 | HDQ | MXP |

Episode 02 | 3GP | MP4 | HDQ | MXP |

Episode 03 | 3GP | MP4 | HDQ | MXP |

Episode 04 | 3GP | MP4 | HDQ | MXP |

Episode 05 | 3GP | MP4 | HDQ | MXP |

Episode 06 | 3GP | MP4 | HDQ | MXP |

Episode 07 | 3GP | MP4 | HDQ | MXP |

Episode 08 | 3GP | MP4 | HDQ | MXP |

Episode 09 | 3GP | MP4 | HDQ | MXP |

Episode 10 | 3GP | MP4 | HDQ | MXP |

Episode 11 | 3GP | MP4 | HDQ | MXP |

Episode 12 | 3GP | MP4 | HDQ | MXP |

Episode 13 | 3GP | MP4 | HDQ | MXP |

Episode 14 | 3GP | MP4 | HDQ | MXP |

Episode 14.5 | 3GP | MP4 | HDQ | HRQ | MXP |

Episode 15 | 3GP | MP4 | HDQ | HRQ | MXP |

Episode 16 | 3GP | MP4 | HDQ | HRQ | MXP |

Episode 17 | 3GP | MP4 | HRQ | HRQ | MXP |

Episode 18 | 3GP | MP4 | HDQ | HRQ | MXP |

Episode 19 | 3GP | MP4 | HDQ | HRQ | MXP |

Episode 20 | 3GP | MP4 | HDQ | HRQ | MXP |

Episode 21 | 3GP | MP4 | HDQ | HRQ | MXP |

Episode 22 | 3GP | MP4 | HDQ | HRQ | MXP |

Episode 23 | 3GP | MP4 | HDQ | HRQ | MXP |

Episode 24 | 3GP | MP4 | HDQ | HRQ | MXP |

Jika kesulitan dalam mendownload di tusfile, ubah dulu jadi mobileview dengan cara KLIK DISINI, setelah itu baru kalian bisa mendownload episode diatas.

note : ane cuma majang link, buat pengupload credit to GROGOL.US


List Anime lain yang ada di blog ini. Klik dimari gan. serta List music video Jepang Klik Yang Ini atau streaming via fb bisa Dilihat Disini

ヽ(´▽`)ノ


[inpost tag: anime sword art online indo format mp4 240p 360p, sao2 mobile anime android, mp4, kirito & asuna $& sinon anime, VRMMOFPS anime 2014]
Tag :
13 Feb 2015
Di tanggal 11 Februari kemarin, salah satu Band asal Jepang ONE OK ROCK baru saja meluncurkan album terbaru mereka. Album yang bertajuk 35xxxv ini berisi 13 lagu dan 2 lagu diantaranya merupakan lagu yang menjadi OST. 2 Film dari sekuel Rurouni Kenshin. "Mighty Long Fall" pada Rurouni Kenshin: Kyoto Inferno, dan "Heartache" yang melantun secara indah di ending Rurouni Kenshin: The Legend Ends. Selain itu ini juga merupakan album pertama mereka yang direkam di Amerika Serikat.



Berbicara mengenai judul dari Albumnya sendiri, 35XXXV. Ane kurang paham entah kenapa dipakai nama itu. Tapi ane sempet nemu salah satu artikel dari akibanation   yang membahas spekulasi dari angka romawi dan 35 tersebut. Ada yang beranggapan jika 35 adalah hasil penjumlahan dari 1+0+9+6+9+10 yang jika dibaca dalam bahasa Jepang bisa berarti One-O-Kyuu-Roku-Kyuu-10 atau One OK Rock 10 (10, mengacu pada umur dari Band mereka yang dibentuk pada tahun 2005 silam).


Lalu untuk huruf romawi XXXV, sempat beredar foto dari Taka sang vokalis yang dilengannya terlihat sebuah tatto XX.XV (Ada titik di tengah) jika dikonversikan ke angka bisa berarti 20.15 yang mungkin mengacu pada 2015.






Entah benar atau tidaknya spekulasi tersebut biarlah menjadi misteri dimata para fans-fansnya. Satu hal yang jelas, sekarang ane bakal share album 35XXXV tersebut. Tentunya dengan format mp3 dan untuk memudahkan penguploadan ke 13 lagunya akan ane bagi menjadi 2 file zip.


File PART 1 

Berisi lagu :
 
1. "3xxxv5"   1:41
2. "Take Me to the Top"   3:15
3. "Cry Out"   3:48
4. "Suddenly"   3:03
5. "Mighty Long Fall"   4:03
6. "Heartache"   4:24
7. "Memories"   3:21

DOWNLOAD ALbum 35XXXV zip part 1 (29MB) :
Zippyshare
Mirror Link


File PART 2

Berisi lagu :
8. "Decision"   3:44
9. "Paper Planes" (Featuring Kellin Quinn of Sleeping with Sirens) 3:20
10. "Good Goodbye"   3:44
11. "One by One"   3:39
12. "Stuck in the Middle"   3:32
13. "Fight the Night"   4:16

DOWNLOAD ALbum 35XXXV zip part 2 (28MB) :
Zippyshare
Mirror Link 


Lagu-lagu diatas rata-rata memiliki size 4MB-an (detail : 44100Hz,16bit,Stereo,170an kbps)




inpost tag : one ok rock new album 2015, album 35xxxv rar, download lagu mp3 one ok rock ost samurai x live action, mighty long fall mp3 android, one ok rock direct link mp3 zippyshare
Tag :
20 Jan 2015
Sekedar iseng aja nih ane mau share game-game psp apa aja yang pernah ane download/maenin beserta review performanya lancar apa nggak. Ya mungkin bisa jadi panduan buat kalian yang kepingin download game psp tapi ragu bakal enak dimaenin atau malah buang-buang kuota. hehe



oke, sebelum ane mulai ane jelasin dulu yang ane maksud settingan standar di ppsspp ane yaitu.
Set graphic : non buffered render; frameskip 1;
Set System : Checklist Fastmem;  cpu lock '120';

Dan spek HH ane

Dual Core 1.3Ghz;




1. Digimon World Re:Digitize
Status : Work 100% Speed
Setting : Standar setting
Comment :  Ni game psp yang pertama kali ane tamatin. Dulu ane main di galaxy mini, agak maksa sih tapi untungnya sih bisa jalan speed 100% n lancar sampai tamat. Gameplaynya persis kayak digimon world PS1.

2. Kamen Rider Climax Heroes Fourze
Status : Work 60% speed (ARMv6); full speed (ARMv7)
Setting :  Standar, tapi cpu clock ubah jadi diatas 150 dan checklist software skinning biar gak fc tiba-tiba.
Comment : Ni game lumayan lancar di armv6. cuma ada beberapa character yang kalau dipake frameratenya jadi agak drop.

3. Kamen Rider Chou Climax Heroes
Status : Work on armv7
Setting : standar
Comment : pengembangan dari seri sebelumnya, charcter lebih banyak. ane cuma pernah tes di a369i,  soal speed, gak usah ditanya. Nyaris sempurna, sempet lag dikit waktu si wizard ngeluarin hisatsu tendangan api.

4. Naruto Shippuuden : Narultimate Accel 3
Status : Work on armv7 (armv6? maybe...)
Setting : Standar
Comment : Ada 2 versi, yang versi USA sama JApan. Nah ane maennya yangversi Japan. Size lebih irit dari versi USA. yang pemting Ngacir gan..

5.  Naruto Sippuuden Kizuna Drive
Status : Work
Setting : Standar, kalau pas save blank, nyalain buffered rendering
Comment : Nah, ini dia game naruto yang alur ceritanya gak diangkat dari anime, buat yang bosen ama alur gcerita game naruto yang biasa, satu ini bisa jadi rekomendasi.

6. Naruto Shippuden : Ultimate Ninja Impact
Status : Work Lancar Sampai Tamat; Tapi hati-hati nge-Hang
Setting : Standar; non buffered. Agak lupa sih.
Comment : Ni game udah mulus, cuma kalau kalian kehabisan chakra siap-siap aja hang. solusinya, selalu jaga agar chakra jangan habis!


7. Dragon Ball Z Shin Budokai
Status : Work Full Speed
Setting : Standar
Comment : Pertarungan dengan kecepatan tinggi, gak lag sama sekali.

8. Dragon Ball Z Shin Budokai (2) Another Road
Status : Work Full Speed
Setting : Standar
Comment : Sama kayak yang diatas.

9. Dragon Ball Z Tenkaichi Tag Team
Status : Kayaknya sih Work
Setting : Standar, centang software skinning
Comment : Kurang tau pasti, soalnya ane main waktu masih ppsspp 0.9.6 dan hanya versi demo.

10. Harvest Moon Hero of Leaf Valley
Status : Work
Setting : Standar tapi wajib pakai mode buffered render
Comment : Game kecil nih, cso-nya cuma 100an MB.

11. Gundam vs Gundam Next Plus
Status : Agak Lag Saat Bertarung Lawan 3 Musuh.
Setting : Naikin Frameskip Dikit.
Comment : Pas main 1 lawan 1 sih masih nyaman, tapi kalau 1 lawan 3 ditambah arena yang rame jadi lag. Bagi yang mau nyoba, silahkan aja.

12 Monster Hunter Freedom 2
Status : Lancar
Setting : Standar
Comment : Cuma main sebentar, abis itu beralih ke MHFU.

12. Monster Hunter Freedom Unite (MHFU)
Status : Lancar
Setting : Standar, multithread nggak usah dicentang. kalau ngalamin mendadak FC ganti ppsspp versi 9.8.
Comment : Versi update dari MH Freedom 2. Monster dan Senjata lebih banyak. Game PSP favorit ane nih, cuma sekarang lagi cuti main ini. hehe. Oya, buat ni game ane rekomendasiin pakai gamepad/stik PS3 biar lebih nyaman.


13. Monster Hunter Portable 3rd
Status : Lancar tapi ada penurunan speed di beberapa area.
Setting : Standar, disable slower effect dan cheklist yang ada tulisan speed up.
Comment : Ada 2 versi, Versi HD dan Biasa. Khusus untuk yang mau main versi Biasa, diwajibkan mendownlod file PAUTH dan taruh di sdcard biar gak blank. Sementara versi HD, langsung bisa main tanpa download PAUTH.

14. Kamen Rider All Rider Generation 2
Status : Work; Lancar sampai tamat
Setting : Standar
Comment : Game Kamen Rider ala Metalslug. Di Nintendo DS juga ada.


15. Crisis Core Final Fantasy VII
Status : Work
Setting : Agak lupa, tapi kayaknya settingan standar tanpa multithread
Comment : Buat yang pernah main FFVII di PS1, gak lengkap kalau gak main ni game. Soalnya menceritakan kejadian sebelum di FFVII. Tapi misalkan mengalami FC, ganti ppsspp ke versi 0.9.8.


16. God of War Chain of Olympus
Status : Playable, meski agak maksa di dual core
Setting : Non buffered, frameskip 1/2, centang yang ada tulisan speed up, di system > cpu clock ubah jadi 60.
Comment : Pakai non buffered bikin graphic jadi agak gelap, tapi masih cukup nyaman.

17. Black Rock Shooter
Status : Work
Setting : Standar
Comment : Seinget ane sih gak mengalami masalah sama sekali. gamenya keren ditambah juga ada voice actor.


18. Katekyo Hitman Reborn Kizuna no Tag Battle
Status : Work
Setting : Standar, agak maenin frameskip
Comment : Tempo pertarungan agak lambat, entah karena performa dari hh ane atau memang dari sananya. Jauh lebih seru main game Katekyo Hitman Reborn Flame Rumble XX di Nintendo DS. (menurut ane).

19. Sengoku Basara Chronicle Heroes
Status : Work
Setting : Standar
Comment : Gamenya seru cuma arenanya gak seluas di Sengoku Basara Konsol.

20. Tekken 6
Status : Work
Setting : Lihat Disini
Comment : Tadinya ragu download Tekken 6, eh pas dicoba dan atur beberapa settingan ternyata bisa lancar.


21. NFS Most Wanted 5.10
Status : Work
Setting : Standar, non buffered dan frameskip 1
Comment : Gamenya sih lancar, tapi polisinya itu lhoh.. Lebih ngeselin dibanding ps2.

22. NFS Undercover
Status : Lag
Setting : -
Comment : Nyoba di tab temen yang quad core ngelag.

23. Midnight Club 3
Status : Lag
Setting : -
Comment : Saat ini belum recommended main ini di HH. Tapi kalau di PC sih lancar.


24. Midnight Club LA Remix
Status : Lag
Setting : -
Comment : Sama kayak diatas.

25. Burnout Dominator
Status : Playable dengan beberapa glitch
Setting : lupa, udah lama ngetesnya.
Comment : Pas dimainin dibagian atas layar ada semacam glitch/ graphic kurang sempurna. Waktu di ppsspp v0.9.7 kalau gak salah.

27. Moto GP
Status : Agak lag
Setting : standar
Comment : Ada yang bilang ni game lancar, tapi di ane malah ngelag pas balapan.

28. SBK 09
Status : Ngebut
Setting : Standar
Comment : Jauh lebih lancar dibanding moto GP, lumayan buat alternatif.

29. Soul Eater
Status : Work
Setting : Standar; multithread gak usang dicentang; mainin frameskip
Comment : Yang udah nonton animenya, ayo mainin gamenya juga.

30. Sunday VS Magazine
Status : Work
Setting : Standar
Comment : Game yang mempertemukan beragam character mulai dari Fairy tail, Inuyasha, Kekkaishi, Hayate no Gotoku, dll. Tapi yang ane gak suka dari game ini, Gerakannya kaku. Oya, saat main arcade, kalau pas di FMV nya FC. Solusinya setelah milih character, langsung tekan start buat skip FMV nya.

31. Gran Turismo
Status : Lag
Comment : Gran Turismo versi PSP ibarat Real Driving Simulator Tanpa Simulation Mode..

32. Parasite Eve : 3rd Birthday
Status :Work
Setting : frameskip 2, buffered render, disable slower effect checklist, di system > fastmem checklist, multi thread UNchecklist.
Comment : Salah satu game psp dengan graphic terbaik, ditambah juga adegan rahasia kamar mandi yang fenomenal. haha.. dari segi gameplay mirip resident evil hanya saja ditambah kemampuan berpindah tubuh. tapi saat main, multi thread jangan dicentang atau kalian bisa force close mendadak.


33. YS Seven
Status : Work Lancar Jaya
Setting : Standar
Comment : Buat yang suka game action RPG hack n  slash, game yang satu ini bisa jadi rekomendasi yang pas. Gerakannya ngacir tanpa lag.

34. Patapon 2
Status : Work
Setting : Standar
Comment : Pon Pon Pata Pon. Susah susah gampang maennya, harus bisa ngikutin irama dengan pas.

35. PES 2014
Status : Work
Setting : Standar; non buffered, frameskip 1, system > cpu clock set jadi 120.
Comment : Game bola sejuta umat. Ditambah stik ps3, ibarat maen di ps2 pakai tv mini.


36. K-ON
Status : Work
Setting : Standar
Comment : game rhythm dari anime K-ON. kalian bisa mendandani characternya dengan bergam kostum yang kawaii. Mulai dari pelayan sampai bikini :3

37. Dynasty Warrior 1
Status : Work
Setting : Standar
Comment : Dynasty yang ini layar sebelah kanan ketutupan map.

38. Dynasty Warrior v2
Status : Work
Setting : Standar
Comment : Nah yang ini baru ukuran mapnya lebih bersahabat.

39. Shin Sangoku Musou Multi Raid 2 / Dynasty Warrior Strike Force 2
Status : Work
Setting : Standar; buffered render untuk full effect
Comment :Versi lebay, ibarat gabungan antara Dynasty Warrior + Dragon Ball. Pengen liat character Dynasty berubah jadi bak super saiyaa? Segera mainkan!

40. Tehra the Dark Warrior
Status : Work
Setting : standar
Comment : Game psp paling lancar di armv6, dulu ane tes di ppsspp versi 0.9.6 tapi kadang fc mendadak. wkwk mungkin di ppsspp versi baru lebih sempurna. oya, seinget ane size game ini cuma 30MB.

41. Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan Kansei / Samurai X
Status : Work
Setting : Standar
Comment : di PSP, ada 2 judul game samurai X. yang belakangnya Saisen dan yang belakangnya Kansei.

42. Wangan Midnight
Status : Work
Setting : Standar
Comment : Game balap mobil seperti initial-D, tapi jika initial-D balapan di area gunung, yang ini di tengah jalan bebas hambatan.

43. Yu Gi Oh! 5D's Tag Force 6
Status : Work
Setting : Standar
Comment : Lancar jaya. Namun saat pakai mode non buffered render, preview kartu saat duel jadi hitam. Klo merasa terganggu, ganti jadi buffered render.

44. Battle Robot Tamashi
Status : Lag
Setting : -
Comment : Dulu nyoba lancar cuma sampai main menu,begitu masuk game. Lemot gak ketulungan.

45. Heroes'VS
Status : Work
Setting : Standar
Comment : Disini Kamen Rider, Gundam, dan Ultraman bisa saling adu jotos. Jika mengalami glitch di arena, ubah jadi buffered render.

46. Ultraman Figthing Evolution 0
Status : Work
Setting : Standar
Comment : Kalau sebelumnya ultraman bertarung dalam wujud mini yang ini pertarungan antar kesatria cahaya dan monster dalam wujud raksasa. sizefile relatif kecil dan lancar jaya..

47. Idolm@ster Shiny Festa : Groovy Tune
Status : Work
Setting : Standar, tapi saat mulai main lagu perlu trik gonta-ganti rendering mode.
Comment : buat penngemar anime dan idol group, bisa coba game rythem satu ini. dibanding pesaing di genre sejenis, animasi di game ini menurut ane lebih hidup dan kadang disisipkan FMV ala anime ditengah permainan. satu catatan; jika saat main note gak muncul, pencet tombol back dan ubah setting dari non-buffered render ke buffered render dan ganti lagi jadi non-buffered. lalu lanjutkan gamenya nanti muncul note.



Berhubung ada beberapa game yang ane dulu udah maenin tapi lupa judulnya, jadi segitu dulu.. Nanti klo inget atau ane download game baru bakal dilanjut lagi. . . .



Note : Beda HH beda muka, Beda muka pasti beda nasib. ditambah versi ppsspp juga bisa menyebabkan beda hasil yang didapat
Tag :, Tag :, Tag :, Tag :
19 Jan 2015
FUN! FUN! FANFARE! is the seventh album released by Ikimonogakari. It was released in two versions: a limited CD+DVD edition and a regular CD Only edition. The limited edition was housed in a special mikatase box and came with a mini poster card (one of three versions), Ikimono Card 044, and a lottery ticket to the 2015 ~FUN! FUN! FANFARE!~ concert tour.



The song "Kirari" was used to promoted the album. The album is certified Gold for shipment of 100,000 copies. (generasia)

CD Tracklist
  1.  FUN! FUN! FANFARE! -The Beginning- (instrumental) 
  2. GOLDEN GIRL 
  3. Love Song wa Tomaranai yo (ラブソングはとまらないよ; Love Song Does Not Stop) 
  4.  Netsujou no Spectrum (熱情のスペクトラム; Spectrum of Passion; Nanatsu no Taizai 1st opening) 
  5.  Kirari (キラリ; Twinkle)
  6.  LIFE 
  7. Haru (春; Spring) 
  8. Ashita Hareru ka na (明日ハレルカナ; Is Tomorrow Going To Be Sunny) 
  9.  Jump! (ジャンプ!) 
  10. Niji (虹; Rainbow) Kagerou (陽炎; Heat Haze) 
  11. SNOW AGAIN 
  12. One Goal (ワンゴール) 
  13. Namida ga Kieru Nara (涙がきえるなら; If Tears Disappear) 
  14. My Stage (マイステージ) 
  15.  LIGHTS OUT -The Ending- (instrumental)


DOWNLOAD LINK

File 1 : MIRRORCREATOR
File 2 : MIRRORCREATOR
File 3 : MIRRORCREATOR
File 4 : MIRRORCREATOR


 Note : each zip file contain 4 songs; format in mp3 bitrate 150-180kbps
Tag :, Tag :
13 Jan 2015
Apa kabar semua?? Beberapa hari ini ane masih sibuk sama kerjaan tapi ane coba curi-curi kesempatan  luangin waktu buat update postingan ringan. Yupp, ringan karena ane cuma mau share 2 biji PV yang jadi anisong dari Sword Art Online 2. Tau kan tu anime?? lanjutan dari anime yang tahun 2012 lalu sempet booming dan jadi trend. haha



Oke berikut 2 pv tersebut. Yang pertama ada lagu Ignite dari mbak Eir Aoi dan yang kedua lagu startear dari neng Haruna Luna.

Silahkan disedot :3



Eir Aoi - Ignite

SAO season II 1st Opening

"IGNITE" adalah single ketujuh  Aoi Eir. Album ini dirilis dalam tiga versi: Edisi Terbatas (CD + DVD), Edisi Reguler (CD Only) dan Limited Edition (Anime Edition CD + DVD). 


STEREAMING via FB || DOWNLOAD MP4 HQ 27MB




Haruna Luna - Startear

SAO season II 1st Ending

Single ke 6 dari Haruna Luna dan sama seperti Ignitenya Eir Aoi, Lagu ini orinya juga dijual dalam 3 versi.


STEREAMING via FB ||  DOWNLOAD MP4 HQ 33MB




Haruka Tomatsu - Courage


SAO season II 2st Opening

Lagu pembuka kedua dari SAO 2 yang dimulai dari episode 15. Untuk lagunya sendiri merupakan single ke 14 dari kakak cantik kelahiran 14 Februari 1990 ini.
DOWNLOAD MP4 HQ 22MB





LiSA - Shirushi
SAO season II Last Ending
Lagu ini liriknya ditulis sendiri oleh mbak LiSA.

  






DOWNLOAD MP4 HQ 22MB








UCIL :Anu.. itu ada tulisan MP4 HQ maksudnya apa??

Owh itu HQ maksudnya High Quality. Sekedar info, PV mp4 diatas pake codec h264 resolusi 720x480p dan bitratenya 700ankbps. Jadi jika kalian mau nonton di Android, ane rekomendasiin pake MX player (pake video player biasa juga sih.). Sedangkan streaming dari hp bisa pake uc browser (ada pilihan buat langsung nonton atau di download)

UCIL :Klo hape jadul macem Nokia 2361??
 
Hehe ane gak pake begituan, jadi kurang tau. Btw, tu emang ada ya nokia model gitu??

UCIL : Enggak. haha cuma ngetes doank
 
Bocah semprull!!



Beberapa koleksi PV lainnya, Silahkan Klik Disini. Sedangkan buat yang mau nonton PV streaming di facebook kalian bisa juga mampir ke FP ane, PVMV Club. Disana ane juga uplod koleksi PV. 

ヽ(´▽`)ノ



[inpost tag: japan video clip mp4 240p 360p 480p, kumpulan pv mp4,  j-pop music video mp4, aoi eir ignite single pv download mp4, sao opening sword art online season 2 pv download, haruna luna music video mp4 hd ]
Tag :, Tag :
9 Jan 2015
PlayStation pertama kali dirilis Sony pada tahun 1994 dan telah menjadi konsol game terbaik pada masanya mengalahkan Sega Saturn serta Nintendo64. Dalam persaingan melawan Nintendo64, PlayStation bisa menang salah satu faktornya karena memiliki media penyimpanan yang lebih unggul. Yaitu media Compact Disk. Berbanding dengan Cartridge N64 yang hanya mampu menampung maksimal 64MB, sedangkan CD PlayStation kurang lebih sebesar 750MB lebih. Sehingga game dari PlayStation ini menjadi lebih 'kaya' akan gameplay serta content multimedia (music dan movie).


gambar tidak aktif!


Namun itu klo kalian memainkannya di konsol PS asli dengan menggunakan CD. Jika main PS-nya lewat emulator dan gak punya CD-nya tentu size besar cukup merepotkan buat didownload, apalagi dengan koneksi internet yang empot-empotan. Download 500MB udah lama eh gagal di 90%. wkwk apes bener dah.

Oleh karena itu dipostingan ane kali ini ane mau sedikit share link game PSX yang udah di Rip / High Compress ukurannya jadi lebih 'bersahabat' buat didownload.




Nih... silahkan dipilih aja yang kalian suka. Oya, size yang ane cantumin disini itu size file zip/rar, jadi bisa aja pas diekstrak nanti ukuran iso-nya jadi puluhan atau ratusan mb dan jangan tanya gamenya work apa nggak. Silahkan tes sendiri. Hehe

note: PBP dan .Z itu format yang bisa dimaenin di emulator FPse Android

Pepsiman (11MB)

GTA2 (32MB)

Dead or Alive (30MB)

Marvel Superheroes vs Street Fighter (25MB)

Megaman X4 (17MB)

Megaman X5 (22MB)

Street Fighter EX2(MB)

Soul Edge(29MB)

Pocket Fighter (24MB)

Driver (68MB)

Kamen Rider Ryuki (78MB)

Breath of Fire III (78MB)

Omega Boost (8MB)

Crash Bash (47MB)

Tony Hawk Proskater 4 (28MB format PBP)

Beyblade 2002 (32MB format PBP)

Gundam Battle Assault 2 (12MB)

Tomba 2 (16MB)

Rival Schools (65MB)

Marvel vs Capcom format Z (33MB tested on FPse)

Bishi Bashi Special 3 JPN (format PBP 80MB)

Bloody Roar (PBP 20MB)

Silent Hill (PBP 50MB + Cutscene FMV 30MB)


[Update 9 Januari :  silent hill uploaded]

Segitu dulu, klo nemu yang ukurannya kecil nanti ane update lagi.

CREDIT : emuparadise, indowebster, coolrom, al-phyon22.blogspot.com, edies.mywapblog dan link laen yang ane lupa alamatnya. hehe

*Bios SCPH1001.bin dan emulator PSX Android
*Cara ekstrak file di Android




Tambahan lagi :
Buat yang maen di android, jika game PSX-nya pas dimaenin malah masuk ke tampilan cd player kayak kaset bajakan rusak (contohnya pepsiman dan soul edge). ane saranin pake emulator FPse versi 0.11.14 yang ini

Yosh.. Selamat Bernostalgia ヽ(´▽`) ノ


[inpost tag: free psx rip game, soul blade psx rip, cara bermain pepsiman di fpse, megaman psx high compress, iso bin img psx rip, kamen rider ryuuki idws, kumpulan game ps1 mini size download]
Tag :

Arsip Blog

Labels

Diberdayakan oleh Blogger.

Copyright © The OZMYDAS BLOGSITE -Black Rock Shooter- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan